ビーツとクリームチーズ入り⭐スクランブルエッグ レシピ・作り方

ビーツとクリームチーズ入り⭐スクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
Lys
Lys
洋食にとても合うスクランブルエッグです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、火にかける。
  2. 2 ビーツは細かく刻んで、クリームチーズは1cm程度の大きさにちぎる。
  3. 3 2と卵、牛乳もしくは豆乳をよく溶いて1へ流し入れる。
  4. 4 卵の周りが固まってくるまでじっくり火を通したらくるくると菜箸で混ぜる。
  5. 5 卵に火が通るまで炒めたら完成。

きっかけ

夕食の付け合わせに作りました。

おいしくなるコツ

卵の火の通し具合はお好みで調整してください。

  • レシピID:1980041884
  • 公開日:2023/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶハンバーグ 付け合わせスクランブルエッグ炒り卵その他の卵料理
関連キーワード
洋食 簡単 弁当 隙間おかず
料理名
スクランブルエッグ
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る