ピーマンで酢豚 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚コマ肉は
塩 胡椒をふり
*片栗粉をまぶす -
2
容器に
酢 水 砂糖 醤油
トマトケチャップ
片栗粉 鶏ガラスープの素を入れ混ぜておく -
3
フライパンに油を入れ
1を入れ揚げ焼きする
焼けてきたら
玉ねぎはざく切り
人参はいちょう切りにし入れ炒める
中弱火 -
4
ピーマンはへたを切り
種をとり乱切りにし入れ炒める -
5
しんなりしてきたら
2を入れ
固まったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 酢豚
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2023/10/01 15:24kimi2703ちゃん♪とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡
-
pコ2023/07/10 12:07美味しかったです♪ありがとうございました♫
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)