八角油で揚げる⭐エスニック揚げ餃子 レシピ・作り方

八角油で揚げる⭐エスニック揚げ餃子
  • 約15分
  • 500円前後
Lys
Lys
八角の後味がハマる人はハマります♪

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを注ぎ、八角を加えて火にかける。
  2. 2 ほんのり甘い香りが出てくるまでじっくり火にかける。
  3. 3 餃子を加えて全体が黄金色になるまで揚げ焼きにする。
  4. 4 油を切ったら完成。

きっかけ

夕食に作りました。

おいしくなるコツ

タレなしで食べるのがオススメです。

  • レシピID:1980041705
  • 公開日:2023/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
揚げ餃子その他の中華料理簡単おつまみオリーブオイルその他の餃子
関連キーワード
八角 フライパンだけでおつまみ 節約 簡単
料理名
揚げ餃子
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る