ホームベーカリーで作る⭐黒糖食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- ■生地
- 強力粉 300g
- 塩 2g
- 黒糖(粉黒糖) 60g
- オリーブオイル 15g
- 水 180g
- ■その他
- ドライイースト 3g
作り方
- 1 ■生地をホームベーカリーのパンケースに入れる。
- 2 ドライイーストはイースト容器に入れる。
- 3 メニュー5:早焼き食パンにセットする。
- 4 焼き上がったら、パンケースにショックを与えてパンを取り出して粗熱を取る。
- 5 食パンやサンドイッチコースで焼いても◎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 黒糖食パン
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)