ハムとカニかまのマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンにマヨネーズを塗る。
- 2 ハムをなるべく重ならないよう乗せて、カニかまを細かく割きながらまんべんなくトッピングする。
- 3 トースターや魚焼きグリルで3分程度、かりっとするまで焼いたら完成。
- 4 今回食パンはレシピID:1980041329のトマトチーズ食パンを使用したため、色がほんのりオレンジ色をしています。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- トースト
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
蟹みたいでオススメです(^-^)