チンゲン菜と葉ニンニクの肉だんご炒め煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をすべて食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンに油を引き、野菜をすべて入れて中火で炒める。
- 3 冷凍肉だんごと水と醤油を入れて蓋をして、煮る。
きっかけ
お肉も野菜も摂りたいときに簡単に作れます。
おいしくなるコツ
たくさんあるお野菜をチョイスして冷凍肉だんごと炒め煮すれば、すぐに作れちゃうカサ増しレシピです。肉だんごの買い置きしておくと便利です。
- レシピID:1980041206
- 公開日:2023/02/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません