チンゲン菜と葉ニンニクの肉だんご炒め煮 レシピ・作り方

チンゲン菜と葉ニンニクの肉だんご炒め煮
  • 約10分
  • 500円前後
楽天coco
楽天coco
お野菜をたくさん入れて冷凍肉だんごと炒め煮します。カサ増しレシピです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜をすべて食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を引き、野菜をすべて入れて中火で炒める。
  3. 3 冷凍肉だんごと水と醤油を入れて蓋をして、煮る。

きっかけ

お肉も野菜も摂りたいときに簡単に作れます。

おいしくなるコツ

たくさんあるお野菜をチョイスして冷凍肉だんごと炒め煮すれば、すぐに作れちゃうカサ増しレシピです。肉だんごの買い置きしておくと便利です。

  • レシピID:1980041206
  • 公開日:2023/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお肉加工品じゃがいもにんじんチンゲン菜その他の野菜
楽天coco
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る