常備野菜に⭐ブロッコリーとぶなしめじのめんつゆ浸し レシピ・作り方

材料(2~3人分)
- ブロッコリー(冷凍) 1つかみ
- ぶなしめじ 1パック
- オリーブオイル 大さじ1
- めんつゆ 60g
作り方
- 1 オリーブオイルをフライパンにひき、ブロッコリーを炒める。
- 2 しんなりしてきたら、ぶなしめじを小分けにして加えて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、タッパーにめんつゆを入れて熱いうちに浸す。
- 4 浸す時間が長くなるほど、味が染みます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)