我が家のズボラだけど美味しい♥️チーズハンバーグ レシピ・作り方
材料(6個人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ローズマリーは葉の部分を細かく割いておく。
- 3 ■肉種をボウルに入れて糸が引く程度までよく捏ねる。
- 4 6等分にして俵状に成形し、中央に窪みを入れてフライパンに並べる。
- 5 火にかけて下の面に焼き色が付いたら裏返して蓋をする。
- 6 10分蒸し焼きにしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- チーズハンバーグ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
誰でも簡単に作りやすいです。