夏の美味しい⭐ピンクなトッピング麺 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ビーツの皮をむき、耐熱皿に入れてふんわりとラップをかけたら電子レンジ500Wで5分半加熱する。
- 2 1の間に冷や麦を規定時間茹でて、冷水で冷やしておく。
- 3 桃は水で洗い、皮ごと食べやすい大きさにそぎ切りにする。
- 4 器に2を盛り付けたら、一口サイズに切った1、3と生ハムをトッピングする。
- 5 器の端からめんつゆを麺が1/3浸かるくらいまで注いだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷や麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)