サバと野菜のマヨネーズ和え⭐ハンバーガー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は薄く三日月状に切って、茄子とえのきは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、1を加えて炒める。
- 3 しんなりしてきたら、ほうれん草とサバ缶の汁を加えて塩コショウで味付けする。
- 4 全体に火が通ったら、サバ缶の中身と3をボウルに入れてマヨネーズと辛子チューブで和える。
- 5 4をかりっとするまで数分トースターで焼いたバンズに挟んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サバ缶と野菜のハンバーガー
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)