チキンと枝豆の♥️和風味噌パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる。
- 2 1の間にフライパンにオリーブオイルをひき、一口サイズに切った鶏むね肉を炒める。
- 3 火が通ってきたら、砂糖を加えて焦げないよう炒める。
- 4 塩コショウで味を整え、パスタの茹で汁と味噌を加えて味噌を溶かす。
- 5 パスタとむき枝豆を加えて火が通るまで全体をよく混ぜながら炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 和風パスタ
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)