朝トースト♥️小松菜とベーコンのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は解凍しておく。
- 2 ベーコンをカリッとするまで両面焼く。
- 3 食パンにベーコン、スライスチーズ、小松菜、ゴマの順にトッピングする。
- 4 トースターだ3分程度カリッとするまで焼いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とベーコンのチーズトースト
Lys
夫と娘の健康維持と美味しいご飯を日々追求しています。
お料理、パン作りが大好きです☆
つくれぽはすぐに承認します♥️
よろしくお願いします(*´>ω<`*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/02/26 19:06小松菜があったので作りました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)