鮭と根菜の味噌マヨ炒め レシピ・作り方

鮭と根菜の味噌マヨ炒め
  • 約15分
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
秋満載のレシピです♪

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 秋鮭は食べやすい大きさに切る。にんじん、牛蒡は太めのささがきにする。玉ねぎはくし切り、舞茸は割いておく。
  2. 2 フライパンに油を熱し、鮭を入れ、色が変わるまで焼く。ここにごぼう、にんじん、玉ねぎ、舞茸も入れて、鮭の身が崩れないように炒め合わせる。
  3. 3 全体がしんなりしたら、◎を混ぜ合わせたものを入れて馴染ませる。
  4. 4 お皿に盛り、刻みネギを飾る。

きっかけ

秋の食材が、たくさんあったので。

おいしくなるコツ

野菜に火が通りやすいように、均等に切る。

  • レシピID:1980038469
  • 公開日:2021/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白鮭(秋鮭)まいたけごぼう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る