鶏唐とアスパラの中華炒め! レシピ・作り方
![鶏唐とアスパラの中華炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d647806523f28535dc02841fb0b926be42a76bf5.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏唐揚げは2cm角に切ります。
アスパラは根元を1cm切り落とし斜め4等分にカットします。
サラダ竹輪はシメジと同じ大きさにカットします。
シメジは石突きをとりほぐします。 -
2
耐熱容器に1を入れ*を加えてレンジで2分加熱します。
1度取り出してよく混ぜ
レンジで3~4分加熱します。 -
3
2を器に盛り付け
醤油ごまを振って召し上がって下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません