レバニラならぬ☆豚ニラ炒め レシピ・作り方

レバニラならぬ☆豚ニラ炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
てぃも1010
てぃも1010
下処理がいらないのでレバニラよりも簡単。おつまみにもおすすめです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚こま肉に塩胡椒をふる。
    ニラを3センチに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油とにんにくを入れて中火で熱し、豚こま肉を入れる。
    火が通るまで炒める。
  3. 3 醤油、みりん、酒を入れ水分がなくなるまで炒める。
    火を止めてからニラとごま油入れて、かき混ぜて馴染ませる。

きっかけ

夫のおつまみに作りました

  • レシピID:1980038247
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る