薄くして☆ノンフライヤーでチキンカツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉の分厚いところに、水平に包丁で切り込みを入れ、開く。
全体の形が四角くなるイメージです。 -
2
胸肉にフォークをプスプス刺して繊維を切断する。
塩胡椒を振る。 -
3
小麦粉を薄く振る。
溶き卵をつける。
パン粉をまぶす。
この流れを2回繰り返す。 - 4 パン粉は剥がれないようにぎゅっとつける。
-
5
ノンフライヤーで200度で15分加熱。
裏返して5分加熱する。 - 6 ソースをお好みでつけてどうぞ
関連情報
- カテゴリ
- チキンカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません