キクラゲと卵の中華炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キクラゲは硬い部分をとり2~3等分にカットし
耐熱容器に入れ、*の調味料を加えてレンジで
2分加熱します。 - 2 1にヘタをとって半分にカットしたミニトマトを加えて2分加熱します。
-
3
2に卵を溶いて加えレンジで1分加熱します。
1度取り出しよく混ぜ
レンジで2分加熱して出来上がりです。‘
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きくらげ中華スープ・鶏ガラスープの素
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
鶏ガラスープと姜葱醤とニンニクで炒めました!