鶏胸肉の蜂蜜和風だし漬け焼き! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉をジブロックに入れ*の調味料を加えてよく揉み込み、冷蔵庫で1~2日漬けておきます。
-
2
1をペーパータオルで拭き、同じ厚さになるように開き縮まないように切れ目をいれ
一口サイズにカットします。 - 3 天板にアルミホイルを敷きごま油を塗り2を並べ250度のオーブンで3~4分焼きます。
- 4 3を器に盛り付け、鰹節と醤油ゴマを振り、お好みでわさびと麺つゆを付けて召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません