ノンフライヤーで☆はんぺんのふわふわ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ビニール袋に豆腐とはんぺんを入れて、潰しながら良く混ぜる。まずここでしっかり潰すことがポイントです。
-
2
カニカマを半分の長さに切ってからさいておく。
大葉を千切りにする。 -
3
ビニール袋にカニカマ、大葉、マヨネーズ、片栗粉を入れて、卵を割り入れる。
良く揉んで混ぜる。 -
4
5-6個に丸め、平たくする。
ノンフライヤーに入れて180度で10分加熱する。 - 5 熱いので気をつけながら裏返し、180度で5分加熱する。
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません