作り置きにも◎チンジャオロース風⭐中華炒め レシピ・作り方
![作り置きにも◎チンジャオロース風⭐中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fd364a83d30ceb617ebc9cb0477083e9dde705a.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を除き、細切りにしておく。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、豆板醤、刻みネギ、生姜チューブを入れて香りが立つまで火にかける。
- 3 牛肉切り落としを入れて火が通るまで炒める。
- 4 ピーマンを入れてしんなりするまで炒める。
- 5 甜麺醤を加えて全体に行き渡るよう混ぜたら完成。
関連情報
- 料理名
- チンジャオロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チンジャオロース風の中華炒めです。