小松菜のすりごま和え レシピ・作り方

小松菜のすりごま和え
  • 約10分
asa*****
asa*****
簡単和えるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はさっと茹でて、細かく切る。
    皿に盛り付け、すりごま、めんつゆをかける。

きっかけ

かんたん一品

  • レシピID:1980036996
  • 公開日:2021/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
asa*****
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る