鯵のグリル焼き レシピ・作り方

鯵のグリル焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
kimi2703
kimi2703
ふわふわ鯵

材料(1人分)

  • 鯵の開き 1枚
  • 小1
  • 大根 1センチ
  • 醤油 小0.5

作り方

  1. 1 鯵の開きの身に酒をぬり
    グリルを温めておき
    入れこんがり両面を焼き
    皿に入れる

    大根はすり下ろし
    水気をしぼり添える
    上から醤油をかける

きっかけ

いただきもので調理

おいしくなるコツ

出来上がると先に骨を取り除く

  • レシピID:1980036777
  • 公開日:2021/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじしょうゆ大根
関連キーワード
焼き魚 グリル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(7件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る