鯵のグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵の開き 1枚
- 酒 小1
- 大根 1センチ
- 醤油 小0.5
作り方
-
1
鯵の開きの身に酒をぬり
グリルを温めておき
入れこんがり両面を焼き
皿に入れる
大根はすり下ろし
水気をしぼり添える
上から醤油をかける
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
あけぼのマジック2024/11/20 11:40こんがり♡美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
めくさん2023/01/27 12:13美味しかったです!
-
あどん91202021/08/05 12:16簡単に美味しくできました!
-
miyumiyu2632632021/07/13 22:20レシピありがとうございます(*^ω^*)