水菜の豚肉巻き レシピ・作り方

水菜の豚肉巻き
  • 約10分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
ポン酢をかけて食べました♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水菜は食べやすい長さに切る。豚肉に適量の水菜を巻く。
  2. 2 耐熱容器に並べ、塩胡椒をふり、酒をかける。
  3. 3 レンジで5分ほど加熱する。

きっかけ

時短でメインを作りたくて。

  • レシピID:1980036757
  • 公開日:2021/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理水菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る