圧力鍋で大根とイワシ缶の煮物 レシピ・作り方
![圧力鍋で大根とイワシ缶の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de1358bde731bb106c813b9ff687f80c1186724e.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 大根 4分の1
- イワシ醤油煮缶 1缶
- 水 400cc
- みりん 大さじ3
- 酒 大さじ3
- 醤油 大さじ4
作り方
- 1 乱切りした大根、水、みりん、酒、醤油を圧力鍋に入れ、圧力を20分かける。
-
2
圧力が下がったら、イワシ醤油煮缶を入れ、少しほぐして、一煮立ちさせて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根の煮物
![Ahir](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1977ae4176b7d4f571769a638f540eb595f5142f.03.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません