鮪にぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 寿司飯 0.1膳
- 山葵チューブ 1グラム
- 鮪 20グラム
- 醤油 小0.1
作り方
-
1
寿司飯レシピID1980036432
は俵型に2貫握り
山葵チューブをつける
鮪は2切れに切りうえにのせる -
2
小皿に醤油をいれ
1をつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮪にぎり
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
おこち2021/10/27 23:34参考にさせて頂きました(*^^*)
-
sweet sweet ♡2021/07/24 18:08とても美味しくできました♪素敵なレシピに感謝です♡꒰⑅⁰̷̴͈ ◡ ⁰̷̴͈⑅꒱ෆ˚*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)