魚焼き器で一度に★野菜とステーキ レシピ・作り方

魚焼き器で一度に★野菜とステーキ
  • 約30分
  • 500円前後
Lys
Lys
フライパンで焼くより
もずっと柔らかく仕上がります
肉汁で野菜の旨味も美味です(о´∀`о)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アルミホイルの上にスライスした玉ねぎ、椎茸を載せる。
  2. 2 1の上にステーキ、バターを載せスライスした椎茸で押さえる。
    横に3茎1束にして茎を結んだ三つ葉を添える。
  3. 3 上からポン酢をかけ、黒胡椒を振る。
  4. 4 3を包み、魚焼き器で焼く。
    レア:10分
    ウェルダン15~20分

きっかけ

2つ違う料理をしていて、 コンロが塞がっていたので

おいしくなるコツ

焼き時間は調整してください

  • レシピID:1980036064
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキポン酢玉ねぎしいたけ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
関連キーワード
簡単 時短 ヘルシー メインディッシュ
料理名
ステーキ
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る