夫が作る★ラム肉のクスクス煮込み レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 底の深いフライパンでラムチョップの両面に焼き色を付ける。
- 2 1へスライスした玉ねぎ、食べやすい大きさに切った茄子、オリーブ、■調味料を入れて煮込む。
- 3 ラムチョップの中心まで火が通れば、2へクスクスを投入する。
- 4 10分ほど煮込み、水気がなくなれば完成。
きっかけ
クスクスを使った料理は夫の得意料理です。
おいしくなるコツ
焦げないよう中火で煮込むこと お好みでチリペッパーを入れても◎
- レシピID:1980036058
- 公開日:2021/03/22
関連情報
- 料理名
- ラムチョップのクスクス添え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません