お手軽!ちくわとほうれん草のほったらかし煮物♬ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草を水洗い、水切りをし耐熱皿に入れラップをし、2分加熱します。
ほうれん草、ちくわを食べやすい大きさに切ります。 -
2
鍋に水を入れ加熱します。
沸騰したら弱火にし、ほうれん草、ちくわ、めんつゆ、オリゴ糖をいれ約6分煮ます。 - 3 お皿に取り分けすりごまをかけ完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
GOODYGOODY
美味しいものを食べると笑顔になれる気がします(^^)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)