チンゲンサイの中華炒め! レシピ・作り方
![チンゲンサイの中華炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ba13d6b1b41e8f433ef5ccc9bc5d58b4b79eacc.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は根元を切り
4等分にします。
人参は皮を剥き5cm長さの5mm角にカットします。
しめじは石突きをとり
ほぐします。
ロースハムは半分にカットして1cm幅に切ります -
2
耐熱容器に胡麻油を敷き
人参としめじとロースハムを入れ、レンジで2分加熱します。 -
3
2にチンゲン菜と*の調味料を加えてよく混ぜ、レンジで2分加熱して取り出してよく混ぜ、もう1度レンジで1分加熱して出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- チンゲン菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません