トースターで♪ほうれん草とベーコン&コーンのソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 大さじ4
- 冷凍コーン 大さじ2
- 冷凍刻みベーコン 1枚分
- バター 小さじ2
- マジックソルト 少々
作り方
- 1 冷凍のほうれん草、ベーコン、コーンをココット型に分けて入れ、マジックソルトを振り、バターを乗せる。
- 2 トースターで5分ほど焼いて、一旦取り出しざっくり混ぜてさらに3分くらい焼いて出来上がり。
きっかけ
お肉料理の付け合せにしたくて。 メインをフライパンで調理している間に作れます。
おいしくなるコツ
お肉の付け合せなどにも便利です。 ベーコンは刻んでから冷凍しておくと使いやすいです。
- レシピID:1980035953
- 公開日:2021/03/16
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月のおと2021/04/07 00:23簡単でとてもおいしかったです♪
ほうれん草+ベーコンすきな組み合わせ♪