アボカドとモッツァレラのわさび醤油和え レシピ・作り方

アボカドとモッツァレラのわさび醤油和え
  • 5分以内
  • 500円前後
kumamiku
kumamiku
おつまみにも。

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 アボカド、モッツァレラチーズ、ミニトマトをお好みの大きさにブツ切りする。
  2. 2 ボールに☆を混ぜ合わせておく。
  3. 3 1と2を和える。

きっかけ

おつまみ1品を。

おいしくなるコツ

焼き海苔や小ねぎ、紫蘇など薬味を加えても◎

  • レシピID:1980035464
  • 公開日:2021/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドモッツァレラチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る