かつおぶしメニュー!大根ときゅうりのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根ときゅうりを細めの千切りにする。
- 2 ⚪の調味料を混ぜ合わせる。
- 3 調味料と大根ときゅりを混ぜ合わせる
- 4 小鉢やお皿に盛り付けたらお好みでいりごまをふりかけて完成。
きっかけ
栄養たっぷりのかつおぶしを使ったメニューを考えました。
おいしくなるコツ
出汁醤油がない場合は麺つゆでも大丈夫です。
- レシピID:1980035125
- 公開日:2021/01/26
関連情報
- カテゴリ
- 大根100円以下の節約料理きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません