白身魚とお野菜を重ねて⭐ホイル焼き レシピ・作り方

白身魚とお野菜を重ねて⭐ホイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
Lys
Lys
白身魚は鮭やタラ、メジナなど何でも合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャとってもにんじんは一口サイズ以下に切る。
  2. 2 椎茸は傘部分に包丁で十字に切り込みをいれておく。
    いしづきは細く割いておく。
  3. 3 まな板くらいの大きさのアルミホイルを準備し、材料を上に記載のものから順に重ねていく。
  4. 4 アルミホイルを包んで魚焼器で弱火10分セットしたら完成。

きっかけ

ヘルシーに魚料理を食べたくて

おいしくなるコツ

上に材料を重ねすぎると魚焼器の天井に当たってしまうので注意です

  • レシピID:1980034768
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理鮭のホイル焼き魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般
関連キーワード
時短 簡単 ヘルシー 妊活
料理名
ホイル焼き
Lys
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る