小松菜とちくわの卵炒め レシピ・作り方

小松菜とちくわの卵炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
kumamiku
kumamiku
安くて簡単!

材料(2-3人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切り、ちくわは輪切りにする。卵は溶きほぐしておく。
  2. 2 フライパンにごま油をいれ、小松菜を炒める。しんなりしてきたらちくわを加えて更に炒める。
  3. 3 ☆を入れ全体に馴染んだら、卵を流し入れ半熟くらいで火を止める。

きっかけ

安いレシピを探して。

おいしくなるコツ

手早くすること。

  • レシピID:1980033919
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る