とうがんとれんこんとニラの春雨中華スープ レシピ・作り方
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材料(5人分)
作り方
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1
春雨は5cmの長さに切って耐熱容器に入れ水を入れ、レンジで3分ほど加熱してもどしておく。
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2
戻した春雨は、ざるにあげて水気をきっておく。
れんこんととうがんは、薄切りにする。
ニラは4cmの長さに切っておく。 -
3
鍋にごま油を入れ、豚ひき肉を炒め、とうがんとれんこんも加えて炒める。
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4
③に☆の材料を全て加え加熱する。
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5
春雨を加えて1分ほど加熱し、ニラを加えて火をとめる。
関連情報
![りおね](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/91d64244e6955cf2ee3b64aef044a848efe3b13f.37.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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