豚肉とレンコンの炒め煮 レシピ・作り方

豚肉とレンコンの炒め煮
  • 約15分
食べ盛り3兄弟まま
食べ盛り3兄弟まま
甘辛くてご飯が進みます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉、玉ねぎ、レンコン、にんじんは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を入れて中火で熱し、豚肉を炒める。にんじん、玉ねぎ、レンコンも加える。
  3. 3 火が通ったらAを入れ更に5分ほど炒め煮たら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので炒めました。

  • レシピID:1980033856
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る