茅の舍だしパック再利用、山芋ラディッシュゆかり和え レシピ・作り方

茅の舍だしパック再利用、山芋ラディッシュゆかり和え
  • 5分以内
のんのん、の
のんのん、の
出汁とった後まで美味しいとは!

材料(3人分)

  • 山芋 5cmくらい
  • ラディッシュ 3個
  • 茅の舍だしパック(出汁とった後) 1袋
  • ゆかり 小匙1強

作り方

  1. 1 ラディッシュ線切り、ラディッシュと同じくらいの線切りに山芋もカットします。
  2. 2 ゆかりを全体にまぜ、だしパックも、全体にまわるように和えます。

きっかけ

だしパックがもったいなくて(^-^;かつおうめみたいな風になります。

  • レシピID:1980033835
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュその他のだししそ・大葉山芋
のんのん、の
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る