鶏ハムとインゲンのマヨマスタード炒め レシピ・作り方

鶏ハムとインゲンのマヨマスタード炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
りおね
りおね
鶏ハムアレンジレシピ!
旨みたっぷりの鶏ハムはインゲンとの相性もバッチリ☆お弁当の1品におすすめです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 インゲンを食べやすい流さに切って、塩をいれたお湯で20秒ほどさっと茹で、ザルにあげておく。
  2. 2 フライパンにマヨネーズをいれ火をつけ、プツプツしてきたら、鶏ハムとインゲンをいれて炒め、粒マスタードで味をつけできあがり。

きっかけ

鶏ハムアレンジレシピを考えていて!

おいしくなるコツ

インゲンは、炒めるため、茹で時間は短くした方がいいです。 鶏ハムが旨みたっぷりなので、調味料も少なくてすみます。

  • レシピID:1980033313
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムマヨネーズいんげん
りおね
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る