豚タンと野菜のドレッシング炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚タンは塩麹につけ10分位おきます。
- 2 ピーマンはへたと種を取り、半割りにして7~8mm幅にカットします。
- 3 天板にアルミホイルを敷き、豚タンを並べ250度のオーブンで2分焼きます。
- 4 耐熱容器にもやしを入れて2分加熱して取り出して水を切ります。
-
5
4にピーマンと豚タンと*の調味料を加えて2分加熱します。
水で溶いた片栗粉を回しかけ1分半加熱して取り出します。 - 6 5を器に盛り付け、煎り胡麻を振って召し上がって下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません