焼き枝豆トリュフ風味! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 枝豆をよく洗いペーパーで水気を拭き取ります。
-
2
天板にアルミホイルを敷き枝豆を並べます。
オリーブオイルを回しかけよく混ぜ合わせ、250℃のオーブンで7〜8分焼きます。 -
3
2に塩とトリュフ風味ふりかけをかけよく混ぜ合わせて冷まします。
粗熱が取れたらジップロックに入れ冷蔵庫で半日〜ひと晩漬けて出来上がりです。 - 4 器に盛り付け、温めてもそのままでも、お好みで召し上がって下さい!
関連情報
- カテゴリ
- 枝豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません