豚タンのチョレギ茗荷添え! レシピ・作り方

豚タンのチョレギ茗荷添え!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
エミ子のお手軽キッチン
チョレギサラダドレッシングで和えた茗荷を添えた、豚タンの炒め物です。

材料(2人分)

  • 豚タン 150g
  • 茗荷 1個
  • チョレギサラダドレッシング 大1
  • 梅肉 お好みで
  • 醤油胡麻 ひと摘み
  • サラダ油 小1/2

作り方

  1. 1 茗荷は半割りにしてから薄くスライスしてチョレギサラダドレッシングで和えます。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷き豚タンを2〜3分炒めて器に盛り付けます
    茗荷をのせ醤油胡麻を振り、梅肉を添えて召し上がって下さい!

きっかけ

味の付いた豚のタンを買って来たので!

おいしくなるコツ

焼き過ぎないようにして下さい!

  • レシピID:1980032670
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る