和風ブルスケッタ! レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
トマトは1cm角にカットします。
らっきょうは粗くカットします。
トマトとらっきょうを合わせ*の調味料を加えてよく混ぜ、冷蔵庫で20〜30分味を馴染ませます。 - 2 ソフトフランスを3cm厚さにカットしてガーリックバターを塗り、天板に並べてトースターでこんがり焼きます。
- 3 2に1のトマトマリネをのせ、青じそペーストを好みの量絞り召し上がって下さい!
- 4 青じそペーストです。
きっかけ
美味しいソフトフランスを買って来たので!
おいしくなるコツ
トマトマリネはよく冷やし味を馴染ませて下さい! クリームチーズやモッツァレラチーズをのせても美味しいです!
- レシピID:1980032621
- 公開日:2020/07/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません