ワインにぴったり☆キャビアのブルスケッタ レシピ・作り方
![ワインにぴったり☆キャビアのブルスケッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56cb88595daf14163100c91ab474d69f37c1f545.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フランスパンを5mmくらいにスライスして半分に切る
-
2
にんにくをこすって塗り、オリーブオイルを塗って、外側がカリカリになるまでトースターで2分程焼く
-
3
ミディトマトをスライスする
-
4
クリームチーズをスライスする
-
5
キャビアは好みの物を用意する(これはドイツ産で味が薄めでおいしかったです)
- 6 スモークサーモン、生ハム、バジルは1口大にちぎっておく。
-
7
好みで盛り付けて出来上がり
きっかけ
キャビアを好きなように食べたかった。
おいしくなるコツ
チーズの種類を変えたり、いろいろ試して自分の好みを探してください。ちなみにミディトマト、バジル、クリームチーズ、キャビアが最高でした。
- レシピID:1490005301
- 公開日:2014/06/05
関連情報
![Hush,Little Baby](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92c187ea0ccbb724685e1975842134930fc02505.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件