牡蠣のアヒージョ仕立て! レシピ・作り方
![牡蠣のアヒージョ仕立て!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd31a13da70786ef831a3761a69a1ec15acb0d91.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牡蠣を50℃のお湯に30秒つけペーパーで水気をとります。
-
2
アルミホイルの型2枚にそれぞれ牡蠣を並べシーズニングスパイスを全体にふり、オリーブオイルをかけて250℃のオーブンで10〜15分焼きます。
-
3
2を取り出しポン酢をかけて召し上がって下さい!
-
4
シーズニングスパイス
(アンチョビキャベツ)
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません