赤魚の和風ジェノベーゼソース! レシピ・作り方

赤魚の和風ジェノベーゼソース!
  • 約15分
  • 300円前後
エミ子のお手軽キッチン
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赤魚の粕漬けに和風ジェノベーゼソースをかけました!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 プチトマトのヘタを取り4等分の櫛形に切りボウルに入れ*の調味料を加えてレンジで30秒加熱します。粗熱が取れたらレモン汁を加えてソースを作ります。
  2. 2 赤魚の粕を軽く取り除き、胡麻油を敷いた天板に並べ250℃のオーブンで10分位焼きます(竹串を刺して熱ければOK)
  3. 3 2を器に盛り付け1のジェノベーゼソースをかけて召し上がって下さい!

きっかけ

粕漬けを違った味で食べてみたかったので!

おいしくなるコツ

赤魚の粕を軽く取り除いて下さい!

  • レシピID:1980031988
  • 公開日:2020/05/15
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カテゴリ
赤魚
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