赤魚の和風ジェノベーゼソース! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 プチトマトのヘタを取り4等分の櫛形に切りボウルに入れ*の調味料を加えてレンジで30秒加熱します。粗熱が取れたらレモン汁を加えてソースを作ります。
- 2 赤魚の粕を軽く取り除き、胡麻油を敷いた天板に並べ250℃のオーブンで10分位焼きます(竹串を刺して熱ければOK)
- 3 2を器に盛り付け1のジェノベーゼソースをかけて召し上がって下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)