アスパラのスパイス焼き 生ハム添え! レシピ・作り方
![アスパラのスパイス焼き 生ハム添え!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b519e364c5b40ff96884a75d038fc9789d60422a.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
アスパラの根元3cm位を切り落とし、皮を根元から1/3位ピーラーで剥きます。
-
2
1をアルミホイルに並べ、ガーリックバターを絞りクミンを振りかけ、250℃のオーブンで4〜5分焼いて取り出します。
-
3
2に生ハムをのせ、黒粒胡椒と粉チーズを振って召し上がって下さい!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません