豆苗の卵スープ❤ レシピ・作り方

豆苗の卵スープ❤
  • 約10分
THEO's❤︎kitchen
THEO's❤︎kitchen
簡単にできるスープはいくつかレパートリーがあった方がいいですよね

材料(4人分)

  • 豆苗 1袋
  • 2こ
  • 茹でてあるささみ 大2
  • 鶏がらスープの素 小1
  • 小1
  • 3カップ

作り方

  1. 1 お鍋に水を入れ沸騰させます。
    豆苗を洗って食べやすい長さに切って鍋に。
  2. 2 沸騰したら、溶き卵を加えて、鶏がらスープの素と塩を加えて味をつけたら、ササミ加えて温めて完成!

きっかけ

たまには豆苗買ってみようと思ったから

おいしくなるコツ

また再生してくれる豆苗。美味しく食べられるレシピ

  • レシピID:1980029185
  • 公開日:2019/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
THEO's❤︎kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る