たべたい菜とこんにゃくの炒め煮(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
- たべたい菜 1/2束
- こんにゃく 1/2枚
- 和風だし 小さじ1
- 砂糖 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 水 150ml
- ひまわり油 小さじ1
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 こんにゃくを下ゆでしておきます
- 3 鍋にひまわり油を入れてから、こんにゃく、たべたい菜を炒めていきます
- 4 3に、水、和風だしを入れてから、砂糖、醤油、みりんで味付けし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)