貝割れ大根で彩り♡いかと大根の煮物(^^) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 具材を食べやすい大きさに切っておきます
- 2 大根を下ゆでしておきます
- 3 鍋にカツオだし汁、大根を入れ火にかけていきます
- 4 3に、いかを入れてから砂糖、醤油、新味料で味付けし煮込んでいきます
- 5 4を盛り付けてから、貝割れ大根をトッピングし完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- イカと大根の煮物
xmickyx
いつも、楽しく楽天レシピしてます☆節約レシピが大好きな阪神良太ファンです(*^^*)
シンプルなレシピしか作れませんが(._.)
みなさん、仲良くして下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)